Speisekarte
Aktuelle Speisekarte:
Spargelcrèmesuppe mit Bärlauchpesto
und eigener Einalge
8,50 €
Gratinierte Spargel-Rhabarbertarte
aus weißem und grünem Spargel
dazu Gourmet-Räucherlachs und Salatbouquet
14,50 €
Eine Portion Spargel á 250g 18,00 €
mit neuen Kartoffeln
dazu wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Upgrades
+Spanischer Kochschinken 3,50 €
+Iberico Bellota Schinken (100 % Ibericoschwein) 6,50 €
+Kleines Wiener Schnitzel 8,50 €
+120g Lachstranche auf der Haut gebraten 10,50 €
+Maishähnchenbrust 10,50 €
Salate
Beilagensalat
4,50 €
Großer bunter Salat
mit Hausdressing und frischen Toppings und Granatapfel
14,50 €
Großer bunter Salat
mit karamellisierten Walnüssen und Fetakäse
18,00 €
Vorspeisen
Kleiner Brotkorb
mit frischem Baguette und saisonalem Dip
*wird als kleiner Gruß kostenfrei zu Beginn serviert,
Nachbestellungen werden berechnet*
4,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Honig Espuma und Rucolasalat
10,50 €
Duett von Kichererbsentacos
mit Avocadocreme und Tomatensalat
12,00 €
Sous Vide gegartes Rotbarbenfilet
im Kartoffel-Nudel-Mantel auf Zitronenvelouté und Minzpesto
14,50 €
Causa Peruana aus lila Kartoffeln
mit gebratenem Pulpo und Aji Amarillo Mayonnaise
16,50 €
Fleisch
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und kleinem Salat
24,00 €
Mit Pilzen gefüllte Hähnchenrolle
unter einer Kräuterkruste auf Artischockensauce,
dazu gebratener Romanesco, geschmorte Kirschtomaten und Salzkartoffeln
24,50 €
Geschmorte Lammhaxe mit Cognacsauce,
Püree von weißen Bohnen und Petersilienkartoffeln
26,00 €
Ossobuco vom Kalb à la Milanese
mit Gremolata, Wurzelgemüse und Tomatenrisotto
28,00 €
Filet vom Ibericoschwein
umrandet mit Spinatcreme und eigener Farce
auf Portweinsauce, dazu gegrillte Babyaubergine und Dauphinekartoffeln
29,50 €
200g Rumpsteak aus Argentinien
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Rosmarinkartoffeln
und kleinem Salat
34,00 €
Fisch
Ganze Dorade im Salzmantel gebacken
mit Estragon-Emulsion dazu lauwarmer Kirschtomatensalat
und Süßkartoffelpüree
28,00 €
Seeteufelmedaillons
mit Sesamsauce, Kaisosalat und Jasminreispuffer
32,00 €
Vegetarisch und Vegan
**********************************
Gemüse im Tempurateig gebacken
dazu Süßkartoffelpommes frites, zweierlei Dips
und ein kleiner Salat
*vegan*
16,50 €
Hausgemachte Bandnudeln mit Edeltrüffel
in leichter Sahnesauce, dazu Zitronenzeste, Kirschtomaten
und Parmesan
*vegetarisch*
36,00 €
Für unsere kleinen Gäste
**********************************
Mac&Cheese
Maccheroni in Käse-Sahnesauce mit Röstzwiebeln
6,50 €
Pasta
mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse
6,50 €
Hähnchen-Nuggets
mit knusprigen Pommes frites,
Ketchup oder Mayonnaise
7,50 €
Klabauter
Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm
und hausgemachten Herzoginkartoffeln
7,50 €
Kleines Wiener Schnitzel
mit knusprigen Pommes frites,
Ketchup oder Mayonnaise
8,50 €
Gemischter Eisbecher
Schokolade, Erdbeere und Vanille
mit Sahne und Streuseln
5,50 €
Dessert
Cupcake des Tages
6,50 €
Apfel Crumble
mit Vanilleeis
8,50 €
Dessert Variation
Kann Komponenten der aktuellen Karte enthalten, aber auch andere.
Sie überlassen dem Küchenchef die Wahl.
12,00 €
Unsere Eissorten
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella und Walnuss
2,50 € pro Kugel
Unsere Sorbetsorten
Zitrone, Mango, grüner Apfel, Maracuja und Erdbeere
2,50 € pro Kugel
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung