Speisekarte

Suppe vom Butternut Kürbis 7,00 €

...wahlweise mit gebratener Garnele +3,50 €

 

Cremesuppe von Marone und Birne

mit Parmesancroutons und Preiselbeerschaum

8,50 €

Beilagensalat   

4,50 €

 

Tomatensalat mit Fenchelgelee,

Tomatenvinaigrette und Tsukemonogurken

10,50 €

 

Großer bunter Salat  

mit Hausdressing und frischen Toppings

14,00 €

dazu wahlweise

marinierter Tofu +5,00€

Rinderfiletstreifen +8,50€

gebratene Garnelen, 4 Stk. +10,50€

 

Bunter Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen,

Serranoschinken, Mini Möhren und Zitronendressing

24,50 €

Kleiner Brotkorb

mit frischem Baguette und saisonalem Dip

*wird als kleiner Gruß kostenfrei zu Beginn serviert,

Nachbestellungen werden berechnet*

4,50 €

 

Cremige Kürbispuffer

auf Balsamico-Honig-Spiegel und Wildkräutern

10,50 €

 

Apfel Panna Cotta

dazu gebratene Steinpilze und karamellisierten Mandeln

12,50 €

 

Rote Bete Carpaccio mit Zitronenöl,

Feta, karamellisierten Walnüssen und Rucolabouquet

12,00 €

Wiener Schnitzel

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und kleinem Salat

24,00 €

 

Wildgulasch

mit warmem Rote Bete Salat und Kartoffelknödel

26,00 €

 

Ballotine vom Perlhuhn

mit Wirsing, Rosinen und Pistazien an weißer Portweinsoße,

dazu geschmorte Kirschtomaten und Kartoffelküchlein

26,50 €

 

Geschmorte Iberico Schweinebäckchen in Bratensoße

mit Erbsenguacamole und hausgemachten Spätzle

32,50 €

 

Hausgemachte Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen,

Teriyakisoße und Sojasprossen dazu rote Zwiebeln, Lauch und Erdnüsse

32,50 €

 

200g Rumpsteak aus Argentinien

mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Rosmarinkartoffeln

und kleinem Salat

34,00 €

Gebratenes Steinbeißerfilet mit Safranschaum

an glaciertem Wilden Brokkoli und Wildreisrösti

24,50 €

 

In Thymianöl marinierte ganze Dorade am Tisch filetiert

dazu Zitronenbutter, gegrillter Weißkohl und Kartoffelpüree

25,00 €

 

Lachsfilet unter einer Kartoffelkruste

mit Lavendelespuma, Orange-Tapioka und Babymöhren

30,50 €

 

Veganes "Fish" and Chips aus gebackenen Bananenblüten

mit Nori Algen, dazu Pommes frites und vegane Remoulade

*vegan*

18,50 €

 

Fruchtiges Süßkartoffel-Kokoscurry

mit Gemüsebrunoises, Zitronengras und Basmatireis

*vegan*

19,00

 

Herzhafte Quarkklößchen mit gebratenen Pfifferlingen

in einer Pilzrahmsoße mit kleinem Salat

*vegetarisch*

22,50 €

Mac&Cheese

Maccheroni in Käse-Sahnesauce mit Röstzwiebeln

 6,50 €

 

Pasta

mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse

6,50 €

 

Hähnchen-Nuggets

mit knusprigen Pommes frites,

Ketchup oder Mayonnaise

7,50 €

 

Klabauter

Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm

und hausgemachten Herzoginkartoffeln

7,50 €

 

Kleines Wiener Schnitzel

mit knusprigen Pommes frites,

Ketchup oder Mayonnaise

8,50 €

 

Gemischter Eisbecher

Schokolade, Erdbeere und Vanille

mit Sahne und Streuseln

5,50 €

Der Kurze

Vanilleeis mit Espresso

5,00 €

 

Pistazientiramisu

mit Vanilleschaum

8,50 €

 

Kürbis-Panna Cotta

mit Brownieeis un Beeren

9,00 €

 

Sorbetvariation

drei Kugeln nach Wahl des Küchenchefs

6,50 €

 

Unsere Eissorten

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella und Walnuss

2,50 € pro Kugel

 

Unsere Sorbetsorten

Zitrone, Mango, grüner Apfel, Maracuja und Erdbeere

2,50 € pro Kugel

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung